NEWS

Handwerk trifft Handwerk.

Als Regisseur habe ich das große Glück mit einer Producerin arbeiten zu dürfen, die nicht nur eine begnadete Organisatorin ist. Sondern auch jedes Filmprojekt mit einem besonderen Blick bereichert: dem Blick einer hervorragenden Fotografin.

Liegt griffbereit auf unserem Küchentisch: das neue Craft Beer Kochbuch.

Liegt griffbereit auf unserem Küchentisch: das neue Craft Beer Kochbuch.

Auf der Frankfurter Buchmesse hat unsere Daniela zusammen mit den Autoren Stevan Paul und Torsten Goffin bereits ihr drittes Buch vorgestellt: Das Craft Beer Kochbuch, erschienen im Brandstätter Verlag. Ein viertes Werk ist bereits in Arbeit, es hat ebenfalls die Kulinarik zum Thema.

Dass mir Danielas neues Craft Beer Buch besonders am Herzen liegt, ist nicht verwunderlich: Schon seit vielen Jahren liebe ich diese individuellen, handwerklich hergestellten Biere mit ihrer spannenden Geschmacksvielfalt. Und beschäftige mich mittlerweile sehr ernsthaft damit. Das geht so weit, dass wir in diesem Jahr bei uns im Büro drei verschiedene Craft Beer Stile selbst eingebraut haben: Ein mit Chili und dunkler Schokolade aromatisiertes Porter, ein japanisch inspiriertes Saison und ein fruchtig-bitteres, hopfengestopftes Indian Pale Ale. Alle drei mit einem Geschmack, der so weit von den langweiligen Fernsehbieren entfernt ist wie der neue Berliner Flughafen von seiner Fertigstellung.

Natürliche Geschmacksverstärker..

Natürliche Geschmacksverstärker..

Übrigens, in wenigen Wochen werden wir auf Einladung des Landes Bayern unsere Craft Beer Kenntnisse weiter vertiefen können. Ich werde davon berichten. Von Danielas neuestem Projekt natürlich auch.

http://tinyurl.com/orxxjyz